开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页 > 甬图公告牌
2019年度宁波市图书资料专业初级资格评审委员会评审对象评前公示
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-11-29 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  2019年度宁波市图书资料专业初级资格评审委员会共有43名申报对象,经初评委办公室资格审查,叶娇琳等41人符合申报条件,同意提交评委会评审;杨初等2人不符合申报条件。根据省、市人力资源和社会保障部门要求,现对申报对象基本情况进行公示(名单附后)。

  一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  三、公示时间:从11月29日至12月5日止。

  四、联系单位和受理电话

  联系单位:宁波图书馆办公室。

  地址:宁波市宁穿路2100号。

  电话:88270616;传真:88270650。

  邮箱:1273422756@qq.com。

宁波市文化广电旅游局

2019年11月29日

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统