开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
“青苹果”绘本•手作课堂 Vol.74:讲读《三只小猪不一样》活动(11月30日)
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    从前有三只小猪,生活在同一幢房子里。大哥沉稳严谨,二弟三弟却整日嘻嘻哈哈的。

    可你不知道,有一天,二弟三弟这两只插科打诨的小猪仔,凭借着自己的智慧与相互间的协作,竟然把入室侵犯的大灰狼给吓!跑!了!

    想知道这两只小猪是如何把大灰狼给吓跑的吗?那就快来参加本期的绘本讲读吧!还有好玩的手工等着你哦!

    主  题:讲读绘本《三只小猪不一样》

    时  间:2019年11月30日(周六)10:00

    地  点:宁波图书馆永丰馆少儿阅览室·活动室(永丰路135号)

    报名方式:点击报名(16组)

    咨询电话:0574-87265115(周二至周日 09:00-11:00;14:00-17:00)

    由于场地有限,本期只接受3-6周岁少儿16组家庭参加活动,报满即止,凡已报名读者,如因事不能准时出席活动,请在活动开始前一天致电取消,如未主动取消,将暂停该读者报名参加下一期活动资格。活动最终解释权归宁波市图书馆所有。

    温馨提示:
    1.请已报名参加的读者在活动当天准时参加活动!
    2.图书馆停车位紧张,建议来馆读者搭乘公共交通,绿色出行。
    3.活动最终解释权归宁波图书馆所有。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统