开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页
> 甬图动态> 馆际交流
长沙市图书馆一行到宁波图书馆新馆交流考察[图]
信息来源:宁波市图书馆 作者:何东凝 发布日期:2019-11-17 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    11月17日,长沙市图书馆王自洋馆长一行五人到宁波图书馆新馆进行交流考察,宁波图书馆徐益波馆长、沈冠武副馆长等人陪同。

    长沙市图书馆一行参观了少儿借阅区、图书借阅区、电子阅览区、艺术空间、音乐空间、创客空间、乔石书房、报告厅等功能区域,并进行了交流探讨。

    随后双方进行了座谈交流,徐益波馆长、沈冠武副馆长对新馆整体的建设情况、运行情况进行了介绍,并就特色空间建设和数字图书馆等方面的经验进行了交流,接着双方对公共图书馆的共性的需求和业务开展的问题进行了讨论,对图书馆未来的发展进行了展望。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统