开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
庆祝新中国成立七十周年宁波市集邮展览(10月16日—26日)
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    十月的甬城,惠风和畅、丹桂飘香,人们尚沉浸在一派欢乐祥和的节日氛围之中。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,讴歌七十年来祖国的巨大变化和伟大成就,中国邮政集团公司宁波市分公司、宁波市集邮协会、宁波市图书馆联合举办“庆祝新中国成立七十周年宁波市集邮展览”,旨在以集邮展览的文化艺术形式,记录七十年的光辉历程,见证改革开放的丰硕果实,抒发人民情怀,颂扬时代精神。同时,也从侧面反映出宁波市集邮协会会员心怀阳光,奉献正能量的精神面貌。   

  本次邮展及集邮藏品展览,主要展示了祖国建设和改革开放的伟大成就,歌颂党和祖国各条战线的巨大变化,展现老一辈无产阶级革命家、科学家以及中国人民的光辉形象,同时也展示了中华民族大好河山和风俗物产、华夏文化和自然遗产,以及人民的日常生活状态。展出的作品有集邮展览中摘金夺银的获奖作品,也新编的邮集处女作,更有会员珍藏的集邮藏品,充分展现了宁波市集邮事业与祖国一起走过的辉煌之路。

    展览时间: 2019年10月16日至10月26日
    展览地点: 宁波图书馆永丰馆二楼展厅

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统