开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页
> 甬图动态> 馆际交流
市图书馆一行参加第十二届深圳海洋文化论坛[图]
信息来源:宁波市图书馆 作者:何东凝 发布日期:2018-11-29 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

    11月25日至27日,宁波市图书馆陆艳副馆长一行赴深圳盐田参加了第十二届深圳海洋文化论坛,并在会上发言交流。

    来自全国各地的海洋文化研究学者以及来自全国各地的十余家图书馆代表,汇聚在深圳盐田,就“一带一路”公共图书馆联盟的责任及作用,和博大精深的海洋文化,作了深度交流和互动。

    交流讨论环节,宁波市图书馆陆艳副馆长作为代表发言,介绍了宁波市及宁波市图书馆在促进“一带一路”研究方面所做的特色工作,希望大家共同努力推动“一带一路”研究特色创新,引领“一带一路”文化普及传播。

    会上,中山市图书馆等3家公共图书馆作为联盟新成员,签署了《“一带一路”公共图书馆之深圳•长三角地区联盟倡议》,为“一带一路”公共图书馆联盟补充了新鲜血液。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统