开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
浙江省阅读推广活动创意策划大赛海报展(12月1日—17日)
信息来源:宁波市图书馆 作者:崔冉 发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  随着全民阅读工作的有效推进,我省各级各类图书馆不断创新阅读推广形式和内容,涌现了不少主题鲜明、内容丰富、形式新颖、参与度广、影响力强的优秀活动案例。为充分挖掘和发挥图书馆员的创新、创意、创作能力,浙江省图书馆学会举办了“浙江省图书馆阅读推广活动创意策划大赛”。

  本次海报展的33张海报是2017年浙江省阅读推广活动创意策划大赛里进入决赛的33家图书馆策划方案专门匹配的海报设计,是集结了浙江省内公共图书馆和高校图书馆精英策划团队的点子与创作。 图书馆作为全民阅读推广的主阵地,在全民阅读中起着至关重要的作用,通过开展阅读推广活动,引导读者多读书、读好书,为营造以读书为荣、以读书为乐的阅读氛围,倡导全民阅读,建设书香城市不断前行!

 

 

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统