开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页
> 甬图动态> 馆际交流
西部地区基层馆员到市图书馆集中交流实践[图]
信息来源:宁波市图书馆 发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  根据中图学字[2017]78号图书馆扶贫工作会议精神,11月17-22日,重庆、贵州、青海、西藏等地区6名基层图书馆员到市图书馆实地交流实践。

  此次到市图书馆实地交流实践的西部地区图书馆有西藏自治区山南市图书馆、青海省海东市乐都区、青海省祁连县文化图书馆、贵州省兴义市图书馆、贵州省德江县图书馆和重庆市开州区图书馆的馆员。

  宁波市图书馆高度重视这次交流实践工作,对实践内容进行了精心安排。召开了中层以上干部与西部地区基层馆员座谈会,安排他们深入各部门工作实践、组织到镇海区图书馆、象山县图书馆、鄞州区图书馆和北仑区图书馆参观考察。通过介绍交流和考察实践,西部地区基层馆员普遍感到受益匪浅。

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息
·从土地到大地——绚烂与宁静的文字世界[图] 2017-05-23
·雪漠:西部牛仔话西部[图] 2015-09-18
·一个人的西部——文学与人生[图] 2015-08-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统