开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页
> 甬图动态> 甬图资讯
文化资源送下乡
宁波市图书馆参与市政协“三下乡”活动[图]
信息来源:宁波市图书馆 作者:胡冰迎彦 文/摄 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  1113日,宁波市政协主办的“三下乡”惠民服务活动在北仑区梅山岛梅中村举行。宁波市图书馆带着崭新的杂志、“天一展览”之孙小美行摄野花摄影作品展,把知识和美送到村民身边。

 

  “三下乡”服务活动,旨在把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头。为此,宁波市图书馆的工作人员精心准备了《生活与健康》、《新周刊》、《海外星云》等种类丰富的杂志,免费分送给来现场参加活动的村民。现场摆放的行摄野花——孙小美摄影作品展展板也吸引了诸多人驻足观看。

  习总书记在十九大报告中强调,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这也意味着人民群众对公共服务的内容有了更高的期待和需求。通过此次活动,宁波市图书馆积累了“三下乡”惠民活动的经验,为更好地丰富宁波人民文明健康的精神生活打下了基础。

“天一展览”之孙小美行摄野花摄影作品展

村民驻足观赏

村民挑选杂志

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息
·北仑图书馆开展“旧书换新书”三下乡活动[图] 2017-01-17
·北仑图书馆启动“文化下乡暖民心”服务[图] 2016-02-03
·鄞州区图书馆响应“三下乡”活动[图] 2016-02-02
·文化资源“三下乡”细雨绵绵送温暖[图] 2016-02-01
·江北区图书馆参加文化科技卫生“三下乡”活动[图] 2016-01-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统