开放时间:周一 13:00 - 20:30周二至周五 8:00 - 20:30节假日 8:30 - 17:00 English
当前位置:首页
> 甬图动态> 县馆动态
奉化区图书馆阅读马拉松顺利落幕[图]
信息来源:奉化区图书馆 作者:陆盼盼 文/摄 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ] 色彩调节:

  11月12日,2017宁波读书周系列活动之“阅读马拉松”在奉化区图书馆三楼培训室顺利落幕,14位阅读爱好者参加了本次活动。

  比赛区域内,读者们认真翻阅手中的比赛用书——《此心光明 王阳明传》。阅读爱好者们只要在6小时内读完一本纸质新书,就可获赠图书与完赛证明。挑战赛现场,我们见到了不少“老面孔”,也有家长带着小孩参赛的,还有当天临时决定加入的阅读爱好者……挑战赛上午9点开始,历时6小时于下午3点结束。比赛过程中读者们的神情专注,现场安静得只听得见“沙沙”的翻书声。

  6个小时的超长“阅读马拉松”跟真正跑马拉松一样,非常考验阅读者的耐心和耐力,但所有读者都坚持到了最后。

 

上一篇 下一篇
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统